ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК ЗАДУМАЛ ТВОРЕЦ

ТАК ЗАДУМАЛ ТВОРЕЦ

13 ноября 2012 - Татьяна Кайсарова
article92808.jpg

  

Так задумал Творец.

Всё сбылось: этот взлёт

Белой птицы и мёд

Наших слов, наконец,

Пожелавших ложиться строкой,

Чуть небрежной, как вздох,

Как шептанье впотьмах,

Той воды ключевой.

 

Пой же сонная птица:

Как заплакали сосны в бору,

Как метнулась в нору

Рыжим всплеском лисица,

Как испуганный вечер

Полыхнул, задохнулся, притих,

И о том, как в объятьях твоих

Пропадаю навечно.

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0092808

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092808 выдан для произведения:

  

Так задумал Творец.

Всё сбылось: этот взлёт

Белой птицы и мёд

Наших слов, наконец,

Пожелавших ложиться строкой,

Чуть небрежной, как вздох,

Как шептанье впотьмах,

Той воды ключевой.

 

Пой же сонная птица:

Как заплакали сосны в бору,

Как метнулась в нору

Рыжим всплеском лисица,

Как испуганный вечер

Полыхнул, задохнулся, притих,

И о том, как в объятьях твоих

Пропадаю навечно.

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 14 ноября 2012 в 20:33 0
Волшебно! kofe1 capuchino
Татьяна Кайсарова # 15 ноября 2012 в 01:19 0
Надеюсь, что это Vergnano? У меня
- точно оно.