ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так внезапно

Так внезапно

16 января 2018 - Арбер Йамолсен


Так внезапно меня ты покинула,
Мою жизнь в один миг опрокинула.
И теперь не старик, не повеса я,
Потерял, не найду равновесия.
 
Глаза туманные закрыл я
На то, что ты имеешь крылья.
Мы все в поступках не вольны ли?
Но все ж душа и сердце ныли.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0407164

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407164 выдан для произведения:


Так внезапно меня ты покинула
Мою жизнь в один миг опрокинула
и теперь не старик, не повеса я
Потерял не найду равновесия
 
Глаза туманные закрыл я
На то, что ты имеешь крылья.
Мы все в поступках не вольны ли?
Но все ж душа и сердце ныли.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!