ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чудо-теремок

Чудо-теремок

15 января 2018 - Арбер Йамолсен
article407102.jpg


В лесу со мной стряслось такое чудо:
Ночь. Заблудился. Выбраться хочу. Да
Из дупла глядит ужасный глаз,
Послышался густой совиный бас…

Пустился я от ужаса бежать.
Навязчиво вдруг кто-то начал ржать.
Запрыгнул я на смелого коня –
Вмиг на поляну вынес он меня.

Гляжу: стоит какой-то теремок –
Скорей я в нем закрылся на замок…
Проснулся почему-то мордой в блюде.
Так было чудо? Нет? Скажите, люди!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0407102

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407102 выдан для произведения:


В лесу со мной стряслось такое чудо:
Ночь. Заблудился. Выбраться хочу. Да
Из дупла глядит ужасный глаз,
Послышался густой совиный бас…

Пустился я от ужаса бежать.
Навязчиво вдруг кто-то начал ржать.
Запрыгнул я на смелого коня –
Вмиг на поляну вынес он меня.

Гляжу: стоит какой-то теремок –
Скорей я в нем закрылся на замок…
Проснулся почему-то мордой в блюде.
Так было чудо? Нет? Скажите, люди!

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Ветна # 15 января 2018 в 12:56 0
Конечно же,было! Не могло не быть! Ночь то лесная,волшебная! t07004
Арбер Йамолсен # 15 января 2018 в 13:01 0
А я то думал - померещилось!
Теперь я спокоен!
Спасибо, Ветна!
Саша Куприна # 15 января 2018 в 13:05 0
Под Новый год немалое случалось,
когда переберешь с шампанским малость,
и чудо видит точно каждый третий,
уснув кто в оливье, кто в винегрете. )

Чудо, что вы оттуда вернулись)))
Арбер Йамолсен # 15 января 2018 в 13:24 +1
Только конь был настоящим!
Если бы не он...