ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так устроена жизнь

Так устроена жизнь

Так устроена жизнь...

Так устроена жизнь, ты пойми,
Угадать наперед невозможно,
Нам нельзя говорить о любви,
Шепотком, да и то осторожно.

Не ругаю хозяйку -судьбу,
Благодарна, за все наградила.
Я нектар из любви пригублю,
Лишь чуть-чуть, чтобы кровь забродила.

Чтобы песнь зазвучала в груди,
Чтобы строчки писались небрежно.
Ты за это их, друг, не суди,
Разливаются чувства безбрежно.

Нарисую на память цветы,
Разошлю их в конвертах влюбленным,
Коль случайно получишь и ты,
Притворись, дорогой, удивленным.

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0032707

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032707 выдан для произведения:

Так устроена жизнь...

Так устроена жизнь, ты пойми,
Угадать наперед невозможно,
Нам нельзя говорить о любви,
Шепотком, да и то осторожно.

Не ругаю хозяйку -судьбу,
Благодарна, за все наградила.
Я нектар из любви пригублю,
Лишь чуть-чуть, чтобы кровь забродила.

Чтобы песнь зазвучала в груди,
Чтобы строчки писались небрежно.
Ты за это их, друг, не суди,
Разливаются чувства безбрежно.

Нарисую на память цветы,
Разошлю их в конвертах влюбленным,
Коль случайно получишь и ты,
Притворись, дорогой, удивленным.

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Билибина # 11 марта 2012 в 03:21 0
buket3