ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У меня для счастья есть сегодня все

У меня для счастья есть сегодня все

У меня для счастья есть сегодня все

 У меня для счастья есть сегодня все!
Сын мой вырос добрым и примерным,
Муж всегда за нас ответственность несет,
Полон дом, люблю его безмерно.

Есть друзья, работа,  увлечение,
Отдаю себя стихам всецело.
Чувствую всегда в груди волнение,
А  себя частичкою вселенной.

У меня для счастья есть сегодня все.
Есть читатели - для них творенья,
А источник слов любовью защищен,
Не иссякнет радость вдохновенья!

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0032710

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032710 выдан для произведения:

У меня для счастья есть сегодня все

 У меня для счастья есть сегодня все!
Сын мой вырос добрым и примерным,
Муж всегда за нас ответственность несет,
Полон дом, люблю его безмерно.

Есть друзья, работа,  увлечение,
Отдаю себя стихам всецело.
Чувствую всегда в груди волнение,
А  себя частичкою вселенной.

У меня для счастья есть сегодня все.
Есть читатели - для них творенья,
А источник слов любовью защищен,
Не иссякнет радость вдохновенья!

 
Рейтинг: +1 1056 просмотров
Комментарии (1)
Карина # 9 марта 2012 в 18:01 0
Вы- молодчина,Альфира. Мне очень понравилось. live1 5min