ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так строить..

Так строить..

24 апреля 2015 - Вероника Боршан
article284884.jpg
Так строить недоступную "звезду"!-
И возвращаться в одинокий дом.
И вспоминать ту нашу встречу,ту,
Где мы с тобою больше не вдвоём.

И ставить чайник,не включая свет.-
А все ж не отрекаются,любя!-
И жизнью жить,похожею на бред,
На бред,в котором больше нет тебя.

2010

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0284884

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284884 выдан для произведения: Так строить недоступную "звезду"!-
И возвращаться в одинокий дом.
И вспоминать ту нашу встречу,ту,
Где мы с тобою больше не вдвоём.

И ставить чайник,не включая свет.-
А все ж не отрекаются,любя!-
И жизнью жить,похожею на бред,
На бред,в котором больше нет тебя.

2010
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 7 ноября 2015 в 03:37 +1
очень качественные стихи у вас
Вероника Боршан # 7 ноября 2015 в 20:28 +1
Как вещи?)