Отстраняюсь...

24 апреля 2015 - Вероника Боршан
article284883.jpg

Отстраняюсь,-вперёд ладонями.
Не хочу даже знать,кто прав.
Я руками,почти холодными,
От себя отстраняю явь!

Скорлупа от яйца, что съедено,
В мягких трещинах.-вот он, быт!
Так душа моя, обезврежена,
Скорлупою опять лежит.

Как ни выкрутись,-изба передом!
Мне к лицу,видать,этот нимб.
Не закидывать ходят неводы,
Ходят выспросить сразу рыб

Сердцу жалость зачем дарована?
Отсеку к чертям атавизм!
Христианской любовью скована,
-Отстраняю чужую жизнь

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0284883

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284883 выдан для произведения: Отстраняюсь,-вперёд ладонями.
Не хочу даже знать,кто прав.
Я руками,почти холодными,
От себя отстраняю явь!

Скорлупа от яйца, что съедено,
В мягких трещинах.-вот он,быт!
Так душа моя,обезврежена,
Скорлупою опять лежит.

Как ни выкрутись,-изба передом!
Мне к лицу,видать,этот нимб.
Не закидывать ходят неводы,
Ходят выспросить сразу рыб

Сердцу жалость зачем дарована?
Отсеку к чертям атавизм!
Христианской любовью скована,
-Отстраняю чужую жизнь
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!