ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так странно мне

Так странно мне

17 ноября 2017 - Лариса Ситникова
Так странно мне, когда тебя нет рядом
И ночью тишину не рвет звонок
Мне говорят, что всё идет как надо
И что другой начертан мне судьбой

Мне говорят, что время это лечит
Что засыпать смогу в других  руках
Но я в слова увы не верю
Когда мне сердце сковывает страх

Так страшно мне, когда тебя не рядом
Нет губ твоих и нежного тепла
И ласки мне чужой совсем не надо,
Ведь я не разучилась ждать тебя

© Copyright: Лариса Ситникова, 2017

Регистрационный номер №0401911

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401911 выдан для произведения: Так странно мне, когда тебя нет рядом
И ночью тишину не рвет звонок
Мне говорят, что всё идет как надо
И что другой начертан мне судьбой

Мне говорят, что время это лечит
Что засыпать смогу в других  руках
Но я в слова увы не верю
Когда мне сердце сковывает страх

Так страшно мне, когда тебя не рядом
Нет губ твоих и нежного тепла
И ласки мне чужой совсем не надо,
Ведь я не разучилась ждать тебя
 
Рейтинг: +12 351 просмотр
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 17 ноября 2017 в 23:14 +2
Добро пожаловать на Парнас!Здесь прикольно и много хороших людей.
Евгений Боровой # 10 декабря 2017 в 09:15 +1
Дай-то Бог, чтоб в реку Вашей жизни не впадали грязные ручьи!..
Сергей Акинин # 13 ноября 2018 в 21:57 0
Когда любишь, будешь ждать вечно, это точно. И не замечаешь обид нанесённые тебе.
Или скорее всего не обижаешься на них!
Чудесно Лариса! Спасибо! С теплом Сергей! lady-23