***

13 ноября 2018 - Лариса Ситникова
Как время не отыгрывает вспять,   
Так я твоей судьбой не стану тоже...
Но почему нет силы выпускать
Из рук своих - твои, что всех дороже?
И почему не чувствую огня
От рук чужих, от губ чужих дыханья?..
И почему я снова жду тебя?..
Ведь зарекалась жить без ожиданья...
Но, знаешь, я привыкла к поездам,
И всей душой перроны полюбила.
Они - моя свобода, моя сила,
Моя защита от ненужных ран.
Я слишком одиночество ценю,
И слишком много раз тебя теряла...
Но иногда, холодными ночами,
Боюсь, что навсегда разлучат нас вокзалы...
 
 

© Copyright: Лариса Ситникова, 2018

Регистрационный номер №0431022

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431022 выдан для произведения: Как время не отыгрывает вспять,   
Так я твоей судьбой не стану тоже...
Но почему нет силы выпускать
Из рук своих - твои, что всех дороже?
И почему не чувствую огня
От рук чужих, от губ чужих дыханья?..
И почему я снова жду тебя?..
Ведь зарекалась жить без ожиданья...
Но, знаешь, я привыкла к поездам,
И всей душой перроны полюбила.
Они - моя свобода, моя сила,
Моя защита от ненужных ран.
Я слишком одиночество ценю,
И слишком много раз тебя теряла...
Но иногда, холодными ночами,
Боюсь, что навсегда разлучат нас вокзалы...
 
 
 
Рейтинг: +8 236 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 13 ноября 2018 в 21:53 0
Красивое стихотворение Лариса! Прекрасная лирика!
Спасибо Лариса! С теплом Сергей! super-5