ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → так получается....

так получается....

27 октября 2016 - Иван Вологжанинов
видимо тема, кому то так хочется
спрятаться срочно от одиночества
я понимаю… да, это так просто
щёлкнул по клавише, вроде бы остров
остров любви, может даже спасения,
чаще бывает – опять огорчения…..
всё понимаю, от дна до вершины
путь очень длинный и есть середина,
где повернуть подсказал бы хоть кто-то,
чаще случается нет поворота,
нет, тормозим, иногда даже  падаем,
даже бывает моментами радуем,
только моментами… всё… всё кончается…
жизнь… просто жизнь… так получается
осень, зима…. снова ждать до весны
да, что поделаешь, значит должны…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0360260

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360260 выдан для произведения: видимо тема, кому то так хочется
спрятаться срочно от одиночества
я понимаю… да, это так просто
щёлкнул по клавише, вроде бы остров
остров любви, может даже спасения,
чаще бывает – опять огорчения…..
всё понимаю, от дна до вершины
путь очень длинный и есть середина,
где повернуть подсказал бы хоть кто-то,
чаще случается нет поворота,
нет, тормозим, иногда даже  падаем,
даже бывает моментами радуем,
только моментами… всё… всё кончается…
жизнь… просто жизнь… так получается
осень, зима…. снова ждать до весны
да, что поделаешь, значит должны…
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!