я не знаю….

23 октября 2016 - Иван Вологжанинов
article359661.jpg
можно, я подарю тебе розы
не тюльпаны….тебе уже вручены
я совсем случайный прохожий
шёл… увидел тебя…. соскучился…
я не знаю…. всего, да один лишь раз
и в окне, ты забросила шторы
я бы мог, двадцать первый этаж
я так думаю, мне бы впору…..
всё легко…. в жизни всё решает жизнь
если хочешь, всё удаётся
вот иду пешком….. двадцать первый этаж
пять минут и мы улыбнёмся….

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0359661

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359661 выдан для произведения: можно, я подарю тебе розы
не тюльпаны….тебе уже вручены
я совсем случайный прохожий
шёл… увидел тебя…. соскучился…
я не знаю…. всего, да один лишь раз
и в окне, ты забросила шторы
я бы мог, двадцать первый этаж
я так думаю, мне бы впору…..
всё легко…. в жизни всё решает жизнь
если хочешь, всё удаётся
вот иду пешком….. двадцать первый этаж
пять минут и мы улыбнёмся….
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
jasmine # 23 октября 2016 в 12:38 0
Трогательный стих Иван. Удачи Вам в любви lubov5
Иван Вологжанинов # 23 октября 2016 в 14:38 0
почему так.... как только интересная женщина так в Риге ( в Риге живёт моя первая любовь Светочка)