ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → так не хватает

так не хватает

24 июня 2020 - Алена Носко
Дни проходят в непрерывной суете
По другому у меня и не бывает.
Где то прячется в душевной тесноте
Ощущенье, как Его мне не хватает.
Ежедневно происходит то да се:
Кони скачут, молоко опять сбегает..
Говорили: "Все проходит". Нет, не все..
Мне по прежнему Его так не хватает.
Гордость, все таки, сильнее лет и зим.
Временами, лишь, тоска одолевает
По моментам, где мы были вместе с ним,
Не надолго, хоть, мне их и не хватает.
Вышло так.. ну и, казалось бы, хрен с ним.
Память файлы за ненужностью стирает.
Может, стал уже совсем-совсем другим
Тот, кого мне почему то не хватает.

© Copyright: Алена Носко, 2020

Регистрационный номер №0475815

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475815 выдан для произведения: Дни проходят в непрерывной суете
По другому у меня и не бывает.
Где то прячется в душевной тесноте
Ощущенье, как Его мне не хватает.
Ежедневно происходит то да се:
Кони скачут, молоко опять сбегает..
Говорили: "Все проходит". Нет, не все..
Мне по прежнему Его так не хватает.
Гордость, все таки, сильнее лет и зим.
Временами, лишь, тоска одолевает
По моментам, где мы были вместе с ним,
Не надолго, хоть, мне их и не хватает.
Вышло так.. ну и, казалось бы, хрен с ним.
Память файлы за ненужностью стирает.
Может, стал уже совсем-совсем другим
Тот, кого мне почему то не хватает.
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!