дар

10 июня 2020 - Алена Носко
Голые коленки привлекают взгляд.
Медленным движением волосы назад.
На плече бретелька светлой полосой.
В девятнадцать только можно быть такой.

Узкое запястье, тоненький браслет.
Хочет показаться старше своих лет.
Это чувство, знаю, будоражит кровь
Больше, чем стремление испытать любовь.

Стриженая челка лезет на глаза.
Не желая чем то это показать,
То ли инстинктивно, то ли наугад
Сквозь ресницы ловит на себе твой взгляд.

Это ощущение, как вино пьянит.
Словно появился изнутри магнит,
Чтобы все внимание лишь к себе привлечь.
Таким даром сложно в жизни пренебречь.

© Copyright: Алена Носко, 2020

Регистрационный номер №0475105

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475105 выдан для произведения: Голые коленки привлекают взгляд.
Медленным движением волосы назад.
На плече бретелька светлой полосой.
В девятнадцать только можно быть такой.

Узкое запястье, тоненький браслет.
Хочет показаться старше своих лет.
Это чувство, знаю, будоражит кровь
Больше, чем стремление испытать любовь.

Стриженая челка лезет на глаза.
Не желая чем то это показать,
То ли инстинктивно, то ли наугад
Сквозь ресницы ловит на себе твой взгляд.

Это ощущение, как вино пьянит.
Словно появился изнутри магнит,
Чтобы все внимание лишь к себе привлечь.
Таким даром сложно в жизни пренебречь.
 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!