ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так не бывает

Так не бывает

24 апреля 2013 - Сергей Шиповской

 Хочу я так, как не бывает.
Хочу я встретиться с тобой.
Но образ твой все ускользает.
И тает, словно снег зимой.

Хочу я так, как не бывает.
Писать стихи тебе одной.
Но образ твой все ускользает.
И тает, словно снег зимой.

Хочу я так, как не бывает.
Хочу услышать голос твой.
Но образ твой все ускользает.
И тает, словно снег зимой.

Быть может ты не существуешь...
И это плод фантазий мой.
Быть может ты кого- то любишь...
 

Хотя бы в грезах будь со мной.


 

Хочу я так, как не бывает...

Хочу я так...

Хочу...


 


 

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0132945

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132945 выдан для произведения:

 Хочу я так, как не бывает.
Хочу я встретиться с тобой.
Но образ твой все ускользает.
И тает, словно снег зимой.

Хочу я так, как не бывает.
Писать стихи тебе одной.
Но образ твой все ускользает.
И тает, словно снег зимой.

Хочу я так, как не бывает.
Хочу услышать голос твой.
Но образ твой все ускользает.
И тает, словно снег зимой.

Быть может ты не существуешь...
И это плод фантазий мой.
Быть может ты кого- то любишь...
 

Хотя бы в грезах будь со мной.


 

Хочу я так, как не бывает...

Хочу я так...

Хочу...


 


 

 

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 15:00 0
ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ

Люблю – любить, люблю и ненавидеть,
Но главное в любви – чтоб не обидеть …

СПАСИБО!!!
Сергей Шиповской # 28 апреля 2013 в 20:19 0
"Ты знаешь, грусть любви примета.
Быть без тебя мне тяжело".
А ты в ответ: "Пройдет и это...
Как в жизни многое прошло".

Обида, грусть- сопутствуют этому цветку(любви). Спасибо, Владимир! С уважением.
Анна Магасумова # 26 апреля 2013 в 13:14 0

Пусть будет так, как хочешь ты!
Пусть все сбываются мечты!
Сергей Шиповской # 28 апреля 2013 в 20:21 0
Анна, добрый вечер! Не всегда так...к сожалению. Но весна. А весной случаются чудеса. С уважением. podargo
alexandr # 27 апреля 2013 в 19:58 0
elka
Amalia Eichmann # 15 мая 2013 в 23:02 0
Успехов