ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так много лет, в попытке тренья...

Так много лет, в попытке тренья...

Весна ушла, а с нею сопли,
Они, как поступь от вчера.
Уснули чувства, снизив склоки
От догоревшего костра.
 
Стихает вечер, сникли сосны,
Течёт усталая река.
И краски дня, расправив космы
Блуждают в ритмах ветерка.
 
Ты в отдалении надолго,
Ушла подумать о себе.
Возможно, клеишь те осколки,
Что биты были при борьбе.
 
Так много лет, в попытке тренья,
Мы шли, привязаны судьбой,
Что умирали в умиленье,
Когда меж нас блуждал покой.
 
Но верю я, что миг настанет,
Когда весна пробудит вихрь,
Судьба себя опять обманет,
Расставив фишки для двоих.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2019

Регистрационный номер №0460935

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460935 выдан для произведения: Весна ушла, а с нею сопли,
Они, как поступь от вчера.
Уснули чувства, снизив склоки
От догоревшего костра.
 
Стихает вечер, сникли сосны,
Течёт усталая река.
И краски дня, расправив космы
Блуждают в ритмах ветерка.
 
Ты в отдалении надолго,
Ушла подумать о себе.
Возможно, клеишь те осколки,
Что биты были при борьбе.
 
Так много лет, в попытке тренья,
Мы шли, привязаны судьбой,
Что умирали в умиленье,
Когда меж нас блуждал покой.
 
Но верю я, что миг настанет,
Когда весна пробудит вихрь,
Судьба себя опять обманет,
Расставив фишки для двоих.
 
Рейтинг: +14 238 просмотров
Комментарии (4)
0 # 12 ноября 2019 в 03:52 0
Что ж, плохо жить не запретишь:
Творить о том унылый стиш ...
Пусть плачет где - то там Париж -
Потерей нас не опьянишь ...

Это шутка такая. Желаю Вам много - много позитива.

sport-2
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 12 ноября 2019 в 23:02 +1
Спасибо за пожелание...
людмила прядун # 16 ноября 2019 в 09:18 +1
"Так много лет, в попытке тренья,
Мы шли, привязаны судьбой,"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tak-mnogo-let-v-popytke-trenja.html
Многие из нас проживают жизнь, рядом, а мечтают, совсем о другом... spasibo-7
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 16 ноября 2019 в 14:48 +1
Всё что смог... Спасибо...