ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне помогает в письмах почерк...

Мне помогает в письмах почерк...

Блуждают мысли по ночам
И редко что-то достигают,
Касаясь пламени в свечах
На время будто пропадают.
 
Наутро, память не в ладах
И целый день творит с избытком,
Чтоб компенсировать в делах
Свои неспешные попытки.
 
В обед хотим, чтоб вечер был,
Когда вновь мысли растревожим,
Крылом душа умножит пыл
И станем мы с тобой похожи.
 
А после будет суета,
Что заполняет все пробелы.
И постепенно вновь мечта
Подвинет в сторону проблемы.
 
Погода пробует мешать:
Поёт ветрами, снег волочит,
Но о тебе опять мечтать
Мне помогает в письмах почерк.
 
В нём боль осталась без тебя
И ночь опять подобно бреду
Где месяц пыжится скорбя,
Держать со мной свою беседу.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2019

Регистрационный номер №0461566

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461566 выдан для произведения: Блуждают мысли по ночам
И редко что-то достигают,
Касаясь пламени в свечах
На время будто пропадают.
 
Наутро, память не в ладах
И целый день творит с избытком,
Чтоб компенсировать в делах
Свои неспешные попытки.
 
В обед хотим, чтоб вечер был,
Когда вновь мысли растревожим,
Крылом душа умножит пыл
И станем мы с тобой похожи.
 
А после будет суета,
Что заполняет все пробелы.
И постепенно вновь мечта
Подвинет в сторону проблемы.
 
Погода пробует мешать:
Поёт ветрами, снег волочит,
Но о тебе опять мечтать
Мне помогает в письмах почерк.
 
В нём боль осталась без тебя
И ночь опять подобно бреду
Где месяц пыжится скорбя,
Держать со мной свою беседу.
 
Рейтинг: +11 217 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 19 ноября 2019 в 19:58 +1
Красивая грусть, будит разные мысли.... spasibo-13
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 19 ноября 2019 в 20:16 0
По другому не получилось... Спасибо...
Татьяна Чанчибаева # 23 декабря 2019 в 15:13 0
38
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 23 декабря 2019 в 22:29 0
Спасибо... live-2
Мила Пастухова # 12 января 2020 в 06:51 0
Очень красиво!До боли грустно,но так понятно!
Большое спасибо!
cvety-33
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 12 января 2020 в 13:55 0
Спасибо... Бывает получается само...