ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так и молчим...

Так и молчим...

17 июня 2017 - Галина Соловьева
article388416.jpg
 
Так хорошо в молчаньи, 
долго смотрясь в тебя,
чувствуя рядом дыханье
 и огоньки в глазах.

Слов говорится много, 
но не найти таких, 
чтобы открыть дорогу, 
чтобы познать их лик.

Рядом чужие лица,
рядом течёт река,
чья-то судьба стремится
выплыть на берега.

Время от нас несётся
не удержать его, 
взглянешь, а там уж птица
слева взмахнёт крылом.

Справа пылит дорога,
в воздухе дым и гарь,
снова в душе тревога,
носом в грязь не ударь.

Так и проходят годы,
только смотрясь в тебя,
и утекают в воды,
словно в реке заря...

Так и молчим... поодаль,
ты далеко, в горах, 
я же внизу, у брода,
тут лишь туман и страх...
17.06.16
 
Музыка: Джеймс Ласт--Одинокий пастух. 

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0388416

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388416 выдан для произведения:
 
Так хорошо в молчаньи, 
долго смотрясь в тебя,
чувствуя рядом дыханье
 и огоньки в глазах.

Слов говорится много, 
но не найти таких, 
чтобы открыть дорогу, 
чтобы познать их лик.

Рядом чужие лица,
рядом течёт река,
чья-то судьба стремится
выплыть на берега.

Время от нас несётся
не удержать его, 
взглянешь, а там уж птица
слева взмахнёт крылом.

Справа пылит дорога,
в воздухе дым и гарь,
снова в душе тревога,
носом в грязь не ударь.

Так и проходят годы,
только смотрясь в тебя,
и утекают в воды,
словно в реке заря...

Так и молчим... поодаль,
ты далеко, в горах, 
я же внизу, у брода,
тут лишь туман и страх...
17.06.16
 
Музыка: Джеймс Ласт--Одинокий пастух. 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 17 июня 2017 в 15:00 +1
Так и молчим... поодаль,
ты далеко, в горах,
я же внизу, у брода,
тут лишь туман и страх...

Галочка, сколько глубины и внутренний силы в твоих строках! Умница! smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 17 июня 2017 в 15:04 0

Ника, благодарю, ибо вы проникли в суть, это необычно
и приятно..до слез..!!

Анна Гирик # 18 июня 2017 в 00:02 +1

Изумительно красивая работа!!
Спасибо, Галя!!
Всего Вам доброго!!

Галина Соловьева # 18 июня 2017 в 00:09 0

Анна, благодарю за понимание и восприятие!) Рада, что вам понравилось)