ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежность по венам...

Нежность по венам...

17 июня 2017 - Галина Соловьева
 
 
Невозможно забыть все ошибки, 
И тот поезд, который ушёл,
Капли тают сквозь пики картинок,
Это прошлое льётся дождём.

Всплеск пронзает морозом по коже,
Нелегки эти встречи с былым,
Замирает сознание дрожью,
В серой дымке свиданий холмы.

Убежать бы на остров и скрыться,
Окунувшись в целебный исток,
Но нигде не удастся забыться,
Всюду будешь ты вновь одинок.

Ведь душа лишь однажды летает, 
Верит в истину и доброту,
В каждом слове полёт обретает,
Веря в сказки, лелея мечту.

Невозможно забыть осязанье,
Там, где нежность по венам огнём,
В каждой клеточке есть прикасанье,
И пылает душа янтарём.

И слезинки стекают от боли, 
Не случилось судьбу удержать,
Бьётся птицей в суровой неволе,
Прорываясь на волю опять...
17.06.17
 
Музыка: Томазо  Альбинони - Адажио - Albinoni's  Adagio

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0388412

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388412 выдан для произведения:
 
 
Невозможно забыть все ошибки, 
И тот поезд, который ушёл,
Капли тают сквозь пики картинок,
Это прошлое льётся дождём.

Всплеск пронзает морозом по коже,
Нелегки эти встречи с былым,
Замирает сознание дрожью,
В серой дымке свиданий холмы.

Убежать бы на остров и скрыться,
Окунувшись в целебный исток,
Но нигде не удастся забыться,
Всюду будешь ты вновь одинок.

Ведь душа лишь однажды летает, 
Верит в истину и доброту,
В каждом слове полёт обретает,
Веря в сказки, лелея мечту.

Невозможно забыть осязанье,
Там, где нежность по венам огнём,
В каждой клеточке есть прикасанье,
И пылает душа янтарём.

И слезинки стекают от боли, 
Не случилось судьбу удержать,
Бьётся птицей в суровой неволе,
Прорываясь на волю опять...
17.06.17
 
Музыка: Томазо  Альбинони - Адажио - Albinoni's  Adagio

 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 17 июня 2017 в 14:34 +2
Ведь душа лишь однажды летает,
Верит в истину и доброту,
В каждом слове полёт обретает,
Веря в сказки, лелея мечту.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nezhnost-po-venam.html

Галина Соловьева # 17 июня 2017 в 14:37 +1

Елена, благодарю за внимание и понимание!!)

Анна Гирик # 18 июня 2017 в 10:52 +1

Душа всё время в полёте.
Просто, не надо ей крылья подрезать.
А работа прекрасная!! Класс!!
Спасибо, Галя!!

Галина Соловьева # 18 июня 2017 в 11:35 0

Анна, вы правы) душа в полёте..
просто иногда падает вниз..
и трудно бывает снова взлетать..