ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочу убежать...

Так хочу убежать...

17 января 2013 - Валентина Юрченко

 

 

Ефименко Юрченко Валя

Так хочу убежать, да подальше...
Несмотря ни на что, убежать.
Где не будет иллюзий и фальши,
И мне нечего будет терять.
Совершала немало попыток,
Но опять возвращалась к тебе...
Допивая свой горький напиток,
Благодарная всё же судьбе.
Надоело бродить в зазеркалье,
Строить замки мечты на песке...
С каждым днём отдаляясь в реале;
И душа угасает в тоске.
Так хочу убежать, раствориться
В твоей памяти...всё зачеркнуть.
Но, душа одинокою птицей,
За тобой продолжает свой путь...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0110142

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110142 выдан для произведения:

 

 

Ефименко Юрченко Валя

Так хочу убежать, да подальше...
Несмотря ни на что, убежать.
Где не будет иллюзий и фальши,
И мне нечего будет терять.
Совершала немало попыток,
Но опять возвращалась к тебе...
Допивая свой горький напиток,
Благодарная всё же судьбе.
Надоело бродить в зазеркалье,
Строить замки мечты на песке...
С каждым днём отдаляясь в реале;
И душа угасает в тоске.
Так хочу убежать, раствориться
В твоей памяти...всё зачеркнуть.
Но, душа одинокою птицей,
За тобой продолжает свой путь...

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 17 января 2013 в 12:58 0
Очень близко и знакомо, много раз сама убегала, но каждый раз возвращалась, пытаясь начать сначала, и каждый раз понимала, что все зря!!! t7211
Валентина Юрченко # 17 января 2013 в 17:08 0
Спасибо за поддержку!Удачи в новом году! flower