ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова вырвалась душа...

Снова вырвалась душа...

28 января 2013 - Валентина Юрченко

 

Юрченко Валя

Снова вырвалась душа, не спросила...
Побежала за мечтой по пятам.
Непосильное на плечи взвалила
Безрассудно поднялась к небесам.

Зря , строптивая, летишь...всё напрасно.
В невозможное с собой увела...
Вопреки же всем табу я не властна,
Лишь рабой твоей покорной была.

Не щадила ты себя, потерялась,
Вся на выдохе жила... а теперь-
Счастье ложным, как всегда, оказалось.
И стучала ты в закрытую дверь.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0112966

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112966 выдан для произведения:

 

Юрченко Валя

Снова вырвалась душа, не спросила...
Побежала за мечтой по пятам.
Непосильное на плечи взвалила
Безрассудно поднялась к небесам.

Зря , строптивая, летишь...всё напрасно.
В невозможное с собой увела...
Вопреки же всем табу я не властна,
Лишь рабой твоей покорной была.

Не щадила ты себя, потерялась,
Вся на выдохе жила... а теперь-
Счастье ложным, как всегда, оказалось.
И стучала ты в закрытую дверь.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Василий Алоев # 28 января 2013 в 23:24 0
Музыкально!