ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так давно не говорила о любви!

Так давно не говорила о любви!

4 января 2012 - Алла Рыженко

Так давно не говорила о любви.

Целый час и, может, несколько веков!

На минуту суету останови,

Я скажу тебе... Из птичьих голосов

 

Я свяжу тебе воздушно-белый шарф.

Будет тонкий и затейливый узор.

Осень, краски  на палитре размешав,

Нарисует нас с тобой. И тихий двор

 

Нас поманит на скамейку в уголке.

Посидим, прижавшись, молча под ветлой.

И запишет Осень после в дневнике:

"Целовались... романтично..." Милый мой,

 

Так давно не говорила о любви.

Целый час и, может, несколько веков!

Я люблю тебя! Подарок мой прими -

Белый шарф из звонких птичьих голосов...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011746

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011746 выдан для произведения:

Так давно не говорила о любви.

Целый час и, может, несколько веков!

На минуту суету останови,

Я скажу тебе... Из птичьих голосов

 

Я свяжу тебе воздушно-белый шарф.

Будет тонкий и затейливый узор.

Осень, краски  на палитре размешав,

Нарисует нас с тобой. И тихий двор

 

Нас поманит на скамейку в уголке.

Посидим, прижавшись, молча под ветлой.

И запишет Осень после в дневнике:

"Целовались... романтично..." Милый мой,

 

Так давно не говорила о любви.

Целый час и, может, несколько веков!

Я люблю тебя! Подарок мой прими -

Белый шарф из звонких птичьих голосов...

 

 
Рейтинг: +5 362 просмотра
Комментарии (8)
Галина Карташова # 5 января 2012 в 00:29 +1
Очень оригинально "Белый шарф из звонких птичьих голосов".

Понравилось! soln
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 00:47 0
Спасибо, Галочка! Так приятно!!!
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 00:40 +1
Прямо в сердце!Так глубоко и нежно одновременно!Прекрасно!!!!!
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 00:47 0
Ложусь спать с таким хорошим настроением!!! Спасибо!!!
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 00:49 +1
Сегодня у тебя плодотворная ночь!Так что ещё и с чувством автора,выполнившего свой долг!)))
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 01:00 0
Это точно! Спокойной ночи!!!!
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 01:19 0
спокойной ночи)) love
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:38 0
ura