Так что же...

17 сентября 2014 - Наталия Лесонен
 
Так что же.. я влюбилась?
Или это кажется мне?
Я просто с тобой общаюсь,
А мысли все о тебе!

Что мне приносит радость?
Что меня так влечет?
В чём я вижу ту важность?
К чему это всё приведёт?

А может не надо думать
И разбираться с Собой?
А просто наслаждаться
Общением с Тобой!


Ноябрь, 2009

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0239626

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239626 выдан для произведения:
 
Так что же.. я влюбилась?
Или это кажется мне?
Я просто с тобой общаюсь,
А мысли все о тебе!

Что мне приносит радость?
Что меня так влечет?
В чём я вижу ту важность?
К чему это всё приведёт?

А может не надо думать
И разбираться с Собой?
А просто наслаждаться
Общением с Тобой!


Ноябрь, 2009
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!