О тебе

17 сентября 2014 - Наталия Лесонен
 
Мне так хочется всё рассказать
Поделиться с тобой обо всём
 Но боюсь я тебя испугать
Ведь не знаешь ты ни о чём.

 Моё сердце быстрее стучит
Когда я с тобой говорю
 Что за чувство во мне горит
Когда я на тебя смотрю.

 Я не знаю тебя, почти
Мы знакомы недавно с тобой
 Но мне кажется именно ты!
Мне приснился однажды весной!
 
Март, 2010

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0239625

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239625 выдан для произведения:
 
Мне так хочется всё рассказать
Поделиться с тобой обо всём
 Но боюсь я тебя испугать
Ведь не знаешь ты ни о чём.

 Моё сердце быстрее стучит
Когда я с тобой говорю
 Что за чувство во мне горит
Когда я на тебя смотрю.

 Я не знаю тебя, почти
Мы знакомы недавно с тобой
 Но мне кажется именно ты!
Мне приснился однажды весной!
 
Март, 2010
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!