ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → так что-то грустно.. видимо зима..

так что-то грустно.. видимо зима..

10 февраля 2014 - Светлана Литвинова
так что-то грустно.. видимо зима..
и дождь идет, а так хотелось снега..
и небо серое.. и спряталась луна..
и подустала от бесцельного я бега

а чувства что? от них мне счастья нет...
короткий миг, блестнет, и исчезает,
и только память, оставляя яркий след,
с годами тает, тает, тает...

я перестану скоро чувствать тебя,
пущу я в жизнь кого-нибудь чужего,
ему на срок в аренду сдам себя,
такой порядок в жизни мне не новый...

так что-то грустно... видимо зима..
и дождь прошел, но далеко до снега,
да и наверно - это все же пустота,
на душу давит, тучами в полнеба...

07.01.2014-08.01.2014г

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0189045

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189045 выдан для произведения:
так что-то грустно.. видимо зима..
и дождь идет, а так хотелось снега..
и небо серое.. и спряталась луна..
и подустала от бесцельного я бега

а чувства что? от них мне счастья нет...
короткий миг, блестнет, и исчезает,
и только память, оставляя яркий след,
с годами тает, тает, тает...

я перестану скоро чувствать тебя,
пущу я в жизнь кого-нибудь чужего,
ему на срок в аренду сдам себя,
такой порядок в жизни мне не новый...

так что-то грустно... видимо зима..
и дождь прошел, но далеко до снега,
да и наверно - это все же пустота,
на душу давит, тучами в полнеба...

07.01.2014-08.01.2014г


© Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2014
Свидетельство о публикации №114010806965
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!