Так бывает

16 августа 2013 - Мукеев Жумабек
Экс на стих  Наталья Архипова
Так бывает  

Повстречались,  
Поругали, 
Дулись, злились, чуть не дрались. 
Огрызались и плевались, 
Презирали, претворялись, 
Говорили, не стеснялись, 
Поносили, зло смеялись. 

Время шло – вновь повстречались. 
Улыбались, извинялись, 
Пообедали, смущались, 
Нравились и вновь встречались, 
Обнимались, целовались, 
Полюбили, обвенчались. 

Так бывает: 
Все пылает  
И совсем не вдохновляет, 
Только страсти накаляет, 
А потом - как накрывает! 
И годами полыхает... 

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0153331

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153331 выдан для произведения:
Экс на стих  Наталья Архипова
Так бывает  

Повстречались,  
Поругали, 
Дулись, злились, чуть не дрались. 
Огрызались и плевались, 
Презирали, претворялись, 
Говорили, не стеснялись, 
Поносили, зло смеялись. 

Время шло – вновь повстречались. 
Улыбались, извинялись, 
Пообедали, смущались, 
Нравились и вновь встречались, 
Обнимались, целовались, 
Полюбили, обвенчались. 

Так бывает: 
Все пылает  
И совсем не вдохновляет, 
Только страсти накаляет, 
А потом - как накрывает! 
И годами полыхает... 
 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 16 августа 2013 в 23:08 +1
Прелесть какая! Сплошной экстрим!!! apl
Мукеев Жумабек # 16 августа 2013 в 23:41 0
Что поделаешь... Так бывает. laugh
Тая Кузмина # 18 августа 2013 в 16:04 +1
Всё бывает в жизни......


Мукеев Жумабек # 18 августа 2013 в 20:15 0
Спасибо за внимание