ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть женщине надо...

Быть женщине надо...

16 августа 2013 - Мукеев Жумабек
Экс на стих Александры

Быть женщине надо конфеткой,
Чтоб каждый хотел облизать.
Мужчины на сладкое падки,
Их надо в прицеле держать.
А чуть заподозрят горчинку,
Их сразу воротит к другой.
И небо для женщин с овчинку,
И нет уж мужчины с деньгой. 

Быть женщине надо конфеткой,
Чтоб каждый хотел облизать.
Мужчины на сладкое падки,
И рады деньгою метать.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0153334

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153334 выдан для произведения:
Экс на стих Александры

Быть женщине надо конфеткой,
Чтоб каждый хотел облизать.
Мужчины на сладкое падки,
Их надо в прицеле держать.
А чуть заподозрят горчинку,
Их сразу воротит к другой.
И небо для женщин с овчинку,
И нет уж мужчины с деньгой. 

Быть женщине надо конфеткой,
Чтоб каждый хотел облизать.
Мужчины на сладкое падки,
И рады деньгою метать.
 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 16 августа 2013 в 23:07 +1
hihi
Интересное суждение!!!

А женщиной быть очень просто.
Не важно, какого ты роста,
Ведь доброе сердце и ласковый взгляд
Любого мужчину всегда покорят.
с улыбкой!
soln
Мукеев Жумабек # 16 августа 2013 в 23:37 0
Согласен с вами... Для женщины, но не для мужчины... Им понятней когда женщина - конфетка. laugh
0 # 18 августа 2013 в 09:13 0
Слишком приземлённо.
Хотя может это у вас ирония? mmm
Мукеев Жумабек # 18 августа 2013 в 20:22 0
Конечно, шучу. Но, в этом есть доля правды. scratch