ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так больно, если расстаются

Так больно, если расстаются

30 августа 2016 - Галина Соловьева
article352931.jpg

 С любимыми не расставайтесь... 

***
Душа на краешке от бездны,
Вздымаясь, крыльями шумит,
Теряя трепетность надежды,
Волной желания дрожит...

Усталость жизни сердце ранит,
Сметая прошлого мечты,
Мерцанье чувств на острой грани,
И угасанья свет звезды...

Как холодно одной сражаться,
Нет ощущенья тёплых сил,
Ценой дарованного счастья
Источник света иссушил...

И некуда в плечо уткнуться,
Рыдая от замёрзших дум,
Так больно, если расстаются,
Внутри лишь водопада шум...

Молчанье фраз переплетений,
Туман из образов и тем,
Осколки слов и круг смятений,
Эдем внутри огнём сгорел...

И затихает голод буйства,
Душа на краешке скалы,
Взметнётся вихрями безумства,
И не останутся следы...
30.08.16
 
 
Музыка: Волшебная Композиция. Хрустальная грусть.

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0352931

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352931 выдан для произведения:

 С любимыми не расставайтесь... 

***
Душа на краешке от бездны,
Вздымаясь, крыльями шумит,
Теряя трепетность надежды,
Волной желания дрожит...

Усталость жизни сердце ранит,
Сметая прошлого мечты,
Мерцанье чувств на острой грани,
И угасанья свет звезды...

Как холодно одной сражаться,
Нет ощущенья тёплых сил,
Ценой дарованного счастья
Источник света иссушил...

И некуда в плечо уткнуться,
Рыдая от замёрзших дум,
Так больно, если расстаются,
Внутри лишь водопада шум...

Молчанье фраз переплетений,
Туман из образов и тем,
Осколки слов и круг смятений,
Эдем внутри огнём сгорел...

И затихает голод буйства,
Душа на краешке скалы,
Взметнётся вихрями безумства,
И не останутся следы...
30.08.16
 
 
Музыка: Волшебная Композиция. Хрустальная грусть.
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 31 августа 2016 в 07:00 +2
Красивая лирика, Галя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 31 августа 2016 в 10:11 +1

Андрей, благодарю) Всех благ)

Марина Домнина # 31 августа 2016 в 10:45 +1
Я помню такое стихотворение С любимыми не расставайтесь. И ваши стихи не оставят равнодушных. Красивая у вас лирическая история, спасибо за это. Удач вам пожелаю.


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 31 августа 2016 в 12:56 0

Марина, благодарю за теплые слова)