ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Таинство чувств.

Таинство чувств.

3 ноября 2018 - Ольга Сиринова
article430136.jpg
Я ваши искренние речи,
С тоской внимаю иногда.
И ожидая нашей встречи,
В груди волнения полна.

Истомлена любовью пылкой,
Узреть хочу прекрасный взор.
Но, страх владеет мной с ухмылкой,
Начать боюсь я разговор.

Я веки с грустью опускаю,
Боюсь дышать при виде вас!
То приземляюсь, то взлетаю,
Улыбка млеет на устах.

Вы искусительно прекрасно,
Околдовали разум мой.
И, может, будет встреча страстной,
Что уготована судьбой.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0430136

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430136 выдан для произведения: Я ваши искренние речи,
С тоской внимаю иногда.
И ожидая нашей встречи,
В груди волнения полна.

Истомлена любовью пылкой,
Узреть хочу прекрасный взор.
Но, страх владеет мной с ухмылкой,
Начать боюсь я разговор.

Я веки с грустью опускаю,
Боюсь дышать при виде вас!
То приземляюсь, то взлетаю,
Улыбка млеет на устах.

Вы искусительно прекрасно,
Околдовали разум мой.
И, может, будет встреча страстной,
Что уготована судьбой.
 
Рейтинг: +4 207 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 4 ноября 2018 в 15:13 0
трепетное посвящение любимому
красивая лирика read-6
Ольга Сиринова # 4 ноября 2018 в 21:31 0
Благодарю! cvety-rozy-13
Игорь Варгоцкий # 4 ноября 2018 в 21:59 0
Оля, другого от Вас не жду!) в любом направлении поэтесса, в этом раскрылись нежными, романтичными, красивыми стихами...
В Любви у нас Душа поёт....
Она неиссякаемым потоком всем даётся... cvetok-5