Мой поэт.

31 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429849.jpg
Вы мой поэт, кто Муза ваша? 
В прозрачных строках вижу Вас,
Тех светлых чувств, чем стих украшен, 
И трепет сердца между фраз.

Где, затаив своё дыханье,
Душой пронизан каждый слог.
И в одурманенном сознаньи,
Неописуемый восторг.

Какая в Вас палитра мыслей,
Каким узором вьется стих...
Наполненный глубоким смыслом,
Что изнутри души возник.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429849

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429849 выдан для произведения: Вы мой поэт, кто Муза ваша? 
В прозрачных строках вижу Вас,
Тех светлых чувств, чем стих украшен, 
И трепет сердца между фраз.

Где, затаив своё дыханье,
Душой пронизан каждый слог.
И в одурманенном сознаньи,
Неописуемый восторг.

Какая в Вас палитра мыслей,
Каким узором вьется стих...
Наполненный глубоким смыслом,
Что изнутри души возник.
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Варгоцкий # 3 ноября 2018 в 22:42 0
Вауу!!! Слов нет, до чего душевно написано...
С Благодарностью, Игрь cvetok-5
Ольга Сиринова # 3 ноября 2018 в 23:19 0
Благодарю от всей души, Игорь! ))) flo