Та весна

17 апреля 2013 - Владимир Винников

  

Хочу прожить повторно ту весну,
И пусть минуло три десятилетья,
Но утром снова встречу я одну,
Которую люблю, так много лет я.

 

Опять весна и на пороге май,
Вновь соловьи запели на рассвете.
Ты тайну давнюю мою узнай,
Тебя милее нет на белом свете!

 

И пусть года, не радуют порою,
Но не боимся мы грядущих лет,
И в мае этом, я тебе открою,
Меня счастливей во вселенной нет!

 

И вот опять, приходит к нам весна,
Что на всю жизнь тебе и мне дана!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0131315

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131315 выдан для произведения:

  

Хочу прожить повторно ту весну,
И пусть минуло три десятилетья,
Но утром снова встречу я одну,
Которую люблю, так много лет я.

Опять весна и на пороге май,
Вновь соловьи запели на рассвете.
Ты тайну давнюю мою узнай,
Тебя милее нет на белом свете!

И пусть года, не радуют порою,
Но не боимся мы грядущих лет,
И в мае этом, я тебе открою,
Меня счастливей во вселенной нет!

И вот опять, приходит к нам весна,
Что на всю жизнь тебе и мне дана!
 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 15:47 0
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ

Любовь не терпит посторонних,
Она рабыня непреклонных …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 18 апреля 2013 в 14:09 0
c0137
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 14:09 0
ЗДОРОВО!!! soln
Владимир Винников # 18 апреля 2013 в 14:09 0
Большое спасибо!