ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне взгляд прощальный подарили вы

Мне взгляд прощальный подарили вы

17 апреля 2013 - Владимир Винников

Мне взгляд прощальный подарили вы,
Сказали: - не друзья с вами, увы…
Упреки и страданья не к чему,
Какие объясненья? Не пойму.

 

Мы в самолете рядом лишь сидели,
Журнал свой моды, вы куда-то дели.
А я писал в блокнот свои сонеты,
Увидели, спросили, что же это?

 

Ответил, что судья я и поэт.
Как удивил ее такой ответ.
Она просила заглянуть ей в душу,
Но не хотел признания я слушать.

 

Вам не дано стать музой и, увы…
Моей улыбки не дождались вы.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0131311

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131311 выдан для произведения:

Мне взгляд прощальный подарили вы,
Сказали: - не друзья с вами, увы…
Упреки и страданья не к чему,
Какие объясненья? Не пойму.

Мы в самолете рядом лишь сидели,
Журнал свой моды, вы куда-то дели.
А я писал в блокнот свои сонеты,
Увидели, спросили, что же это?

Ответил, что судья я и поэт.
Как удивил ее такой ответ.
Она просила заглянуть ей в душу,
Но не хотел признания я слушать.

Вам не дано стать музой и, увы…
Моей улыбки не дождались вы.


 

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 15:58 0
МУЗА И БАРАБАН

Под палкой даже в барабане,
Проснется муза и споет …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 18 апреля 2013 в 14:17 0
Спсибо!
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 14:10 0
Бывает...так бывает.... buket4
Владимир Винников # 18 апреля 2013 в 14:18 0
Спасибо!