ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Та, единственная рядом

Та, единственная рядом

Та, единственная рядом,

В жизни главная награда.

Понимает с полуслова,

Поддержать во всём готова.

 

Рядом сорок пять уж лет,

И несёт свой первоцвет.

Да, совсем не изменилась,

И в работе не ленилась.

 

Дети быстро подрастали,

Вот родителями стали.

Да, мы с ней не молодеем,

Мы ведь магией владеем.

 

Мы храним любовь и веру,

Вот жена моя к примеру,

Так нежна и так красива,

Прибавляем во мне силу!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518221

от 22 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518221 выдан для произведения:

Та, единственная рядом,

В жизни главная награда.

Понимает с полуслова,

Поддержать во всём готова.

 

Рядом сорок пять уж лет,

И несёт свой первоцвет.

Да, совсем не изменилась,

И в работе не ленилась.

 

Дети быстро подрастали,

Вот родителями стали.

Да, мы с ней не молодеем,

Мы ведь магией владеем.

 

Мы храним любовь и веру,

Вот жена моя к примеру,

Так нежна и так красива,

Прибавляем во мне силу!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!