ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТА ЧТО СЕРДЦЕ МОЁ ВОЛНУЕТ(Плейкаст)

ТА ЧТО СЕРДЦЕ МОЁ ВОЛНУЕТ(Плейкаст)

10 августа 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article231866.jpg

Та что сердце моё волнует!

Проживает рядом,но меня не ждёт.

Она словно в другой жизни существует,

Когда на вечеринку светскую идёт.

 

Леди Босс и безусловно мисс!

Со взглядом достойным упования.

Она моя любовь и каприз!

Всевышний дар мой кусочек желания....

ТА ЧТО СЕРДЦЕ МОЁ ВОЛНУЕТ

Тема: Женщины
Автор плэйкаста:ZVEZDNIJ.STRANNIK
Создан: сегодня, 22:13

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0231866

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231866 выдан для произведения:

Та что сердце моё волнует!

Проживает рядом,но меня не ждёт.

Она словно в другой жизни существует,

Когда на вечеринку светскую идёт.

 

Леди Босс и безусловно мисс!

Со взглядом достойным упования.

Она моя любовь и каприз!

Всевышний дар мой кусочек желания....

 
Рейтинг: +2 1126 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 10 августа 2014 в 23:57 +1
ПРЕЛЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 18:24 0