ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ШАХМАТНАЯ КОРОЛЕВА(Плейкаст)

ШАХМАТНАЯ КОРОЛЕВА(Плейкаст)

10 августа 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article231860.jpg

Куда идёшь ты противница любви!

В какую сторону стремишься за счастьем.

В тебе ведь нет сияющей души,

Ты можешь сеять лишь боль и ненастье.

Ты смело идёшь чеканя шаги!

Для тебя не придумали запрета.

Ты в выдуманном царстве своей лжи,

Стремишься туда где нету света

ШАХМАТНАЯ КОРОЛЕВА

Автор плэйкаста:ZVEZDNIJ.STRANNIK
Создан: сегодня, 21:43

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0231860

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231860 выдан для произведения:

Куда идёшь ты противница любви!

В какую сторону стремишься за счастьем.

В тебе ведь нет сияющей души,

Ты можешь сеять лишь боль и ненастье.

Ты смело идёшь чеканя шаги!

Для тебя не придумали запрета.

Ты в выдуманном царстве своей лжи,

Стремишься туда где нету света

 
Рейтинг: +3 1089 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 10 августа 2014 в 22:18 +1
Замечательный плэйкаст! elka elka
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 18:25 0
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 10 августа 2014 в 22:21 0
Спасибо Николина рад твоему визиту!
Natali # 10 августа 2014 в 23:59 0
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 18:25 0