ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТА, ЧТО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ

ТА, ЧТО РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ

4 февраля 2018 - Sall Славик*оf
article408891.jpg
1

Стоят заснежено берёзы,
Не протоптать мне колею.
И напугали те морозы
Любовь заветную мою.

Прогнали прочь,я так жалею,
Шумит настырная метель.
Остановить уход не смею
И остаюсь один теперь.

2

Я остаюсь, как те деревья,
Внутри морозно и метёт.
И так продлиться, без сомненья,
Уж не один унылый год.

Продлиться так, зима оставит
На сердце глубочайший след.
И издали мне душу ранит
Вновь та, что рядом больше нет.


 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0408891

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408891 выдан для произведения: 1

Стоят заснежено берёзы,
Не протоптать мне калию.
И напугали те морозы
Любовь заветную мою.

Прогнали прочь,я так жалею,
Шумит настырная метель.
Остановить уход не смею
И остаюсь один теперь.

2

Я остаюсь, как те деревья,
Внутри морозно и метёт.
И так продлиться, без сомненья,
Уж не один унылый год.

Продлиться так, зима оставит
На сердце глубочайший след.
И издали мне душу ранит
Вновь та, что рядом больше нет.


 
 
Рейтинг: +4 583 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 22 февраля 2018 в 11:21 +1
elka 30 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Хорошее стихотворение.
Sall Славик*оf # 22 февраля 2018 в 14:28 0
Спасибо огромное тебе за отзыв.