Т Ы_ М О Я.

9 июля 2013 - Валентин Носик

 Дорога, между нами.

От юной поры пролегла,

Дождями, снегами,

Вся суть нашей жизни была,


И Солнце всходило,

И радость порой цвела,

Но счастьем укрыло, но счатьем  пронзило,

Когда лишь судьба нас свела.

 

ПРИПЕВ:

              ДА!!!!, ты моя,

              Ты одна!!!, во вселенной,

              Ты судьба!!!!, милая,

              Ты звезда!!!, в жизни тленной,


              ДА!!!!, ты моя.

              Ты звезда!!!, на расвете,

              И в близи, и в дали,

              Образ твой, счастьем светел.


С тобою, жизнь построим,

За все, что прожить, не смогли,

Все чувсатва, удостоим,

Единственной нашей любви,


И радости,птицы, поселятся в нашем саду.

И пусть это счастье мне снится, мне снится,

Тебя я в свой сон приведу.


ПРИПЕВ:


02.05.2012.     Носик.В.К.














 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0146123

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146123 выдан для произведения:

 Дорога, между нами.

От юной поры пролегла,

Дождями снегами,

Вся суть нашей жизни была,


И Солнце всходило,

И радость порой цвела,

Но счастьем укрыло, но счатьем  пронзило,

Когда лишь судьба нас свела.

ПРИПЕВ:

ДА!!!!, ты моя,

Ты одна!!!, во вселенной,

Ты судьба!!!!, милая,

Ты звезда!!!, в жизни тленной,


ДА!!!!, ты моя.

Ты звезда!!!, на расвете,

И в близи, и в дали,

Образ твой, счастьем светел.


С тобою жизнь построим,

За все, что прожить, не смогли,

Все чувсатва, удостоим,

Единственной нашей любви,


И радости,птицы, поселятся в на шем саду.

И пусть это счастье мне снится , мне снится,

Тебя я в свой сон приведу.


ПРИПЕВ:


02.05.2012.     Носик.В.К.














 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!