ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Ч А С Т Ь Е---Г Р У С Т Ь.

С Ч А С Т Ь Е---Г Р У С Т Ь.

9 июля 2013 - Валентин Носик

 Моя весна случилась поздней осенью,

Совсем случайно, робко невзначай,

Уже судьба давно блестает проседью,

А сердце просит, просит, счастья дай,


И появилась птица долгожданная,

Красивая и чистая как снег.

И так нежна и так душе желанная,

Что стала мне одна дороже всех.


ПРИПЕВ:

           На Юг летели птицы лебеди,

           И мне явилось счастье-грусть,

           А мы ведь даже рядом не были,

           Вот так случилось ну и пусть.


           Да улетела лебедь белая,

           Её храню в душе одну,

           И независимая смелая,

           Я буду ждать её весну.


И потянулись мысли караванами,

И застучало сердце невпопад,

О как бывают лебеди желанными,

Я это помнил 1000 лет назад,


Недели растянулись мне на месяцы,

А месяцы потянут на века,

И я гадаю ка быстрее встретиться.

Чтоб крылья целовать её слегка.


ПРИПЕВ:


23.12.2012.   Носик.В.К.



 

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0146119

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146119 выдан для произведения:

 Моя весна случилась поздней осенью,

Совсем случайно, робко невзначай,

Уже судьба давно блестает про седью,

А сердце просит, просит, счастья дай,


И появилась птица долгожданная,

Красивая и чистая как снег.

И так нежна и так душе желанная,

Что стала мне одна дороже всех.


ПРИПЕВ:

           На Юг летели птицы лебеди,

           И мне явилось счастье-грусть,

           А мы ведь даже рядом не были,

           Вот так случилось ну и пусть.


           И улетела лебедь белая,

           Её храню в душе одну,

           И независимая смелая,

           Я буду ждать её весну.


И потянулись мысли караванами,

И застучало сердце невпопад,

О как бывают лебеди желанными,

Я это помнил 1000 лет назад,


Недели растянулись мне на месяцы,

А месяцы потянут на века,

И я гадаю ка быстрее встретиться.

Чтоб крылья целовать её слегка.


ПРИПЕВ:


23.12.2012.   Носик.В.К.



 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!