ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сжимает сердце от тоски

Сжимает сердце от тоски

8 ноября 2014 - Галина Амосова
Все говорят, что не нашёл меня
Тот человек, чьё сердце покорила.
Мол, не могла ни в ком зажечь огня,
А потому, что чувства раздарила.

Но, как же с тем, кого сама люблю?
Ведь получается, моя любовь не в счёт.
Ей я исчезнуть каждый день велю.
Но он по-прежнему к себе влечёт.

Не для меня, чужой, забыл...
А вечером с ума схожу тоскуя.
Шепчу: родной, мне люб и мил
И вновь во сне его целую.

То кажется, вот руку протяну,
Почувствую тепло его руки.
Но подхожу к вечернему окну
И сердце вновь сжимает от тоски.
 





         

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0251604

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251604 выдан для произведения: Все говорят, что не нашёл меня
Тот человек, чьё сердце покорила.
Мол, не могла ни в ком зажечь огня,
А потому, что чувства раздарила.

Но, как же с тем, кого сама люблю?
Ведь получается, моя любовь не в счёт.
Ей я исчезнуть каждый день велю.
Но он по-прежнему к себе влечёт.

Не для меня, чужой, забыл...
А вечером с ума схожу тоскуя.
Шепчу: родной, мне люб и мил
И вновь во сне его целую.

То кажется, вот руку протяну,
Почувствую тепло его руки.
Но подхожу к вечернему окну
И сердце вновь сжимает от тоски.
 





         

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 12 ноября 2014 в 14:12 +1
Трогательно, чувственно... и горько...

Знакомая картина, тут и добавить нечего, увы...(
Галина Амосова # 12 ноября 2014 в 22:21 0
Спасибо! Согласна с вами.