ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сжимаешь очень нежно...

Сжимаешь очень нежно...

24 октября 2012 - Ирина Воронина

Сжимаешь очень нежно,
Как перышко в руке.
Счастливое неистовство
Я чувствую в себе.
 
Забывшись в поцелуе,
Летаем в облаках.
Какое же блаженство,
Когда уста в устах.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0086949

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086949 выдан для произведения:

Сжимаешь очень нежно,
Как перышко в руке.
Счастливое неистовство
Я чувствую в себе.
 
Забывшись в поцелуе,
Летаем в облаках.
Какое же блаженство,
Когда уста в устах.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Vladimir Afonin # 24 октября 2012 в 09:17 0
dance
Ирина Воронина # 24 октября 2012 в 15:42 +1
Спасибо!
С теплом, Ирина:)