ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам ночь нужна рассвет встречать

Нам ночь нужна рассвет встречать

24 октября 2012 - Ирина Воронина

О Боже, через столько лет,
Нашлись...но мы уже другие,
Ну а любовь...для нас запрет,
А мы ведь были молодые...

Но как же так, ответь, ответь,
Судьба проказница такая.
Из памяти тебя мне не стереть,
И я опять стою у края.

У края пропасти бездонной,
Не повернуть нам время вспять.
И утро снова, и ты сонный,
Нам ночь нужна рассвет встречать.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0086955

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086955 выдан для произведения:

О Боже, через столько лет,
Нашлись...но мы уже другие,
Ну а любовь...для нас запрет,
А мы ведь были молодые...

Но как же так, ответь, ответь,
Судьба проказница такая.
Из памяти тебя мне не стереть,
И я опять стою у края.

У края пропасти бездонной,
Не повернуть нам время вспять.
И утро снова, и ты сонный,
Нам ночь нужна рассвет встречать.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (6)
Vladimir Afonin # 24 октября 2012 в 09:52 0
"Нам ночь нужна рассвет встречать..." Как это правильно и точно!
Ирина Воронина # 24 октября 2012 в 15:38 +1
Мерси girlkiss
Vladimir Afonin # 25 октября 2012 в 12:57 0

Взаимно!
Ирина Воронина # 25 октября 2012 в 13:49 +1
shock
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 14:03 0
Надо не так: shock , надо вот так: joke !
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 14:24 0
Я вообще стеснительная очень, поэтому у меня вот так))