Сыну

10 ноября 2012 - Врублевский

Люби его.  Люби кровинку.
Целуй глаза. Взъерошь вихор.
Он так похож на половинку
твоей судьбы. Разгладь пробор.

Смотри в глаза. Смотри сквозь звуки,
как сердце рвётся впереди.
Целуешь пальцы, тянешь руки,
к его мальчишеской груди…

***
А сколько жизни в слове «мама»!
И взгляд лихой, по-детски хитрый!
В «машинки» детская пижама…

Люблю. Молчу.
И слёзы вытру… 

 

музыка, исполнение - Константин Куклин

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0091935

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091935 выдан для произведения:

Люби его.  Люби кровинку.
Целуй глаза. Взъерошь вихор.
Он так похож на половинку
твоей судьбы. Разгладь пробор.

Смотри в глаза. Смотри сквозь звуки,
как сердце рвётся впереди.
Целуешь пальцы, тянешь руки,
к его мальчишеской груди…

***
А сколько жизни в слове «мама»!
И взгляд лихой, по-детски хитрый!
В «машинки» детская пижама…

Люблю. Молчу.
И слёзы вытру… 

 

музыка, исполнение - Константин Куклин

 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 11 ноября 2012 в 09:06 +1
Замечательно...светлое чувство любви к своему ребёнку...
30
Жданна # 12 ноября 2012 в 23:17 +1
Да, здесь нужно помолчать. Трепетно и по-мужски....