ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Линяет жизни календарь

Линяет жизни календарь

11 ноября 2012 - Врублевский

Линяет жизни календарь,
(местами вырваны листочки)
как старый, с плесенью сухарь,
не лезет в горло. Только строчки,


летают мимо пустоты,
ныряют в зиму, стужу, вьюгу…
И не хватает теплоты,
и нет терпимости друг к другу.

Как горько пить нектар любви,
когда в поступках нет ответа.
Но лист календаря не рви,
прошу (плохая, ведь, примета)


Уж лучше, выбрось календарь,
быстрей прибьёт тепло к порогу.
А старый, с плесенью сухарь,
я сохраню… Возьму в дорогу.

 

музыка, исполнение - Константин Куклин

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0092005

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092005 выдан для произведения:

Линяет жизни календарь,
(местами вырваны листочки)
как старый, с плесенью сухарь,
не лезет в горло. Только строчки,


летают мимо пустоты,
ныряют в зиму, стужу, вьюгу…
И не хватает теплоты,
И нет терпимости друг к другу.

Как горько пить нектар любви,
когда в поступках нет ответа.
Но лист календаря не рви,
Прошу (плохая, ведь, примета)


Уж лучше, выбрось календарь,
быстрей прибьёт тепло к порогу.
А старый, с плесенью сухарь,
я сохраню… Возьму в дорогу.

 

музыка, исполнение - Константин Куклин

 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 11 ноября 2012 в 10:29 +2
Прекрасное исполнение песни! Какая грустная проза жизни!
Lyudmila Yeremeyeva # 11 ноября 2012 в 13:20 +1
Трепетная песня и музыка! 5min
Татьяна # 11 ноября 2012 в 23:32 +1
Константин! Андрей! Великолепно! rolf best Друзья - прекрасен Ваш союз! elka balala melody