ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сыграй,Маэстро,музыку любви!

Сыграй,Маэстро,музыку любви!

2 декабря 2014 - Ирина Стефашина
article256909.jpg

Сыграй, маэстро, песню о любви.
О счастье лучше всех ты знаешь ноты.
Но в жизни есть падения и взлёты
И чувства не собрать из половин.

Сыграй, маэстро, песню о любви.
О том, что этот мир непостоянен
И, что слова иглою сердце ранят,
Что спор с судьбой замешан на крови.

Сыграй, маэстро, песню о любви.
Сегодня снова вечером взгрустнулось,
Припомнив, что удача отвернулась
И горький вздох лишь в воздухе повис.

Сыграй, маэстро, песню о любви.
С тобою, брат, во многом мы похожи.
Ведь ты себе ночами шепчешь тоже:
"Жизнь коротка! Пожалуйста, живи!"

Сыграй! Я каждый звук буду ловить.
Ты растревожил музыкой мне душу.
Я с придыханьем стану тебя слушать.
Сыграй, маэстро, песню о любви!

27.10.14. (14:20)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0256909

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256909 выдан для произведения:

Сыграй, маэстро, песню о любви.
О счастье лучше всех ты знаешь ноты.
Но в жизни есть падения и взлёты
И чувства не собрать из половин.

Сыграй, маэстро, песню о любви.
О том, что этот мир непостоянен
И, что слова иглою сердце ранят,
Что спор с судьбой замешан на крови.

Сыграй, маэстро, песню о любви.
Сегодня снова вечером взгрустнулось,
Припомнив, что удача отвернулась
И горький вздох лишь в воздухе повис.

Сыграй, маэстро, песню о любви.
С тобою, брат, во многом мы похожи.
Ведь ты себе ночами шепчешь тоже:
"Жизнь коротка! Пожалуйста, живи!"

Сыграй! Я каждый звук буду ловить.
Ты растревожил музыкой мне душу.
Я с придыханьем стану тебя слушать.
Сыграй, маэстро, песню о любви!

27.10.14. (14:20)
 
Рейтинг: +4 502 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2014 в 23:21 +1
Великолепно! Браво, Ира!

Ирина Стефашина # 2 декабря 2014 в 23:34 0
Спасибо,Сашенька!!!!
От всей души!!!
Лариса Неводнiчик # 7 января 2015 в 21:39 +1
Очень понравилось, Ирина! Хорошие стихи. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Стефашина # 11 февраля 2015 в 14:49 0
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 19:56 +1
Прекрасные стихи, Ириша!!! love smayliki-prazdniki-34
Ирина Стефашина # 11 февраля 2015 в 14:51 0
Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,МИХАИЛ!!!!!!
СПАСИБО!!!!
38