ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свои следы не видел рядом

Свои следы не видел рядом

6 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513594.jpg

Сотрёт метель твои следы,

Свои следы не вижу рядом.

В душе предчувствие беды,

Она противится разладам.

  Вот и простился я с тобой,

  Любовь на этом оборвалась.

  Сижу с поникшей головой,

  Ты, уходя, не попрощалась.

У нас уже не будет встреч,

Разводит нас навек разлука.

Устали мы любовь беречь,

Взамен её на сердце мука.

  А в душах пусто от беды,

  Мы их измучили разладом.

  Смела, метель, твои следы,

  Свои следы не видел рядом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513594

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513594 выдан для произведения:

Сотрёт метель твои следы,

Свои следы не вижу рядом.

В душе предчувствие беды,

Она противится разладам.

  Вот и простился я с тобой,

  Любовь на этом оборвалась.

  Сижу с поникшей головой,

  Ты, уходя, не попрощалась.

У нас уже не будет встреч,

Разводит нас навек разлука.

Устали мы любовь беречь,

Взамен её на сердце мука.

  А в душах пусто от беды,

  Мы их измучили разладом.

  Смела, метель, твои следы,

  Свои следы не видел рядом…

 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!