ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сам себя зову балбесом

Сам себя зову балбесом

6 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513593.jpg

Сам себя зову балбесом,

Знать родился я таким.

И живущий с интересом -

Что такого начудим?

  Сотни раз меня ругали,

  Было дело, толку нет.

  Всё равно не воспитали,

  Все ученья, это вред.

Напроказничать сумею,

Мыслит лихо голова.

Может, позже пожалею,

Только сделаю сперва.

  Жить умею с интересом,

  Время есть и почудим.

  Сам себя зову балбесом,

  Знать родился я таким…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513593

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513593 выдан для произведения:

Сам себя зову балбесом,

Знать родился я таким.

И живущий с интересом -

Что такого начудим?

  Сотни раз меня ругали,

  Было дело, толку нет.

  Всё равно не воспитали,

  Все ученья, это вред.

Напроказничать сумею,

Мыслит лихо голова.

Может, позже пожалею,

Только сделаю сперва.

  Жить умею с интересом,

  Время есть и почудим.

  Сам себя зову балбесом,

  Знать родился я таким…

 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 февраля 2023 в 20:06 0
best-6 schkola-Idyom-v-shkolu
Симпатичный чудачёк!
Александр Игнатов # 6 февраля 2023 в 20:38 +1
Спасибо. ) tanzy5
Владимир Михалёв # 6 февраля 2023 в 22:46 +1
Отличный стих, Александр!
Очень, очень мне понравился!.. трижды его прочитал!
С уважением к стихам поэта, Владимир. live1
Александр Игнатов # 6 февраля 2023 в 23:15 +1
Владимир, спасибо за отзыв. c0137