ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свободу хочется в любви....

Свободу хочется в любви....

29 сентября 2014 - АМАЛЬ SЭZЭR
article242344.jpg
Как всегда по осени у меня творческий подъём.
...получилось как-то так))) :

СВОБОДУ хочется в ЛЮБВИ мне находить!
Быть рядом, небеса благодарить,
И лишь когда мы вместе как одно,
Воистину, вот это ВОЛШЕБСТВО!

Когда спешит душа к своей родной,
К особенной и самой дорогой,
Когда нет злости, зависти, тоски,
А есть ЛЮБОВЬ…, и крепкие тиски.

СВОБОДА без ЛЮБВИ …??! Как это так?...
ЛЮБОВЬ ведет к СВОБОДЕ как маяк!!!
                                                                               
 
29.09.2014 год.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2014

Регистрационный номер №0242344

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242344 выдан для произведения:
Как всегда по осени у меня творческий подъём.
...получилось как-то так))) :

СВОБОДУ хочется в ЛЮБВИ мне находить!
Быть рядом, небеса благодарить,
И лишь когда мы вместе как одно,
Воистину, вот это ВОЛШЕБСТВО!

Когда спешит душа к своей родной,
К особенной и самой дорогой,
Когда нет злости, зависти, тоски,
А есть ЛЮБОВЬ…, и крепкие тиски.

СВОБОДА без ЛЮБВИ …??! Как это так?...
ЛЮБОВЬ ведет к СВОБОДЕ как маяк!!!
                                                                               29.09.2014 год.
          
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (1)
Саша Куприна # 29 сентября 2014 в 22:32 0
Ох, не знаю, к свободе ли ведет. Скорее соглашусь, что в свободное падение в пропасть, ну или на худой конец к браку, что тоже со свободой как-то не очень ассоциируется)))
Счастливой осени Вам!!!)))