Откровенно...

5 апреля 2014 - АМАЛЬ SЭZЭR
article206895.jpg
Ты поднимаешь голову мою,
Нежно держа за горло, чуть сжимая.
О помощи я этот взгляд молю, 
Наступление рая предвкушая.

В твоих глазах любовь и теплота,
И холод, что до боли продирает,
Но оторвать свой взгляд не в силах я,
Твои глаза меня до глубины сжигают.

А руки продолжают дерзкий путь,
Все ниже и все ниже к своей цели,
Мне не сбежать от них, не увильнуть,-
Они так долго этого хотели.

Ты будто зверь прильнул к моим губам,
И я с ответной страстью отвечаю.
Не в силах больше выносить твой жар,
Свои глаза со стоном закрываю.

И мы летим с тобой куда-то в высь,
Всё выше и всё выше над землею,
Наши тела в одно переплелись,
И стали, вдруг, субстанцией одною.

Так сильно, нежно глубоко внутри
В тисках своих любя тебя сжимаю,
Ты стонешь с моим именем в груди,
И мы с тобою Рая достигаем…

P.S. И дай нам Бог, Чтобы таких мгновений
       Ждало нас еще много впереди…
                                                                  1. 11. 2013 год.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2014

Регистрационный номер №0206895

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206895 выдан для произведения: Ты поднимаешь голову мою,
Нежно держа за горло, чуть сжимая.
О помощи я этот взгляд молю, 
Наступление рая предвкушая.

В твоих глазах любовь и теплота,
И холод, что до боли продирает,
Но оторвать свой взгляд не в силах я,
Твои глаза меня до глубины сжирают.

А руки продолжают дерзский путь,
Все ниже и все ниже к своей цели,
Мне не сбежать от них, не увильнуть,-
Они так долго этого хотели.

Ты будто зверь прильнул к моим губам,
И я с ответной страстью отвечаю.
Не в силах больше выносить твой жар,
Свои глаза со стоном закрываю.

И мы летим с тобой куда-то в высь,
Всё выше и всё выше над землею,
Наши тела в одно переплелись,
И стали, вдруг, субстанцией одною.

Так сильно,нежно глубоко внутри
В тисках своих любя тебя сжимаю,
Ты стонешь с моим именем в груди,
И мы с тобою Рая достигаем...

P.S. И дай нам Бог, Чтобы таких мгновений
       Ждало нас еще много впереди......
                                                                  1. 11. 2013 год.
 
Рейтинг: +2 1513 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Гринёв # 2 мая 2014 в 11:54 0
Безумно красиво! Вот это незабываемая любовь!!!
АМАЛЬ SЭZЭR # 29 сентября 2014 в 19:02 0
спасиииибо t13502
Анатолий Строкин-Мальцев # 30 мая 2014 в 19:42 0


Любовь, малиновая речка,
Как удержаться от греха...
И пьёт душа моя овечка,
Забыв про плётку пастуха...
АМАЛЬ SЭZЭR # 29 сентября 2014 в 19:04 0
elka