ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свободный волк учил меня летать

Свободный волк учил меня летать

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Свободный волк учил меня летать...

В полёте ль счастье? Стрекозе подобно

Нам приедается порхать.

В пучину волн ныряем мы свободно.

Бесстрашия, почуяв благодать.

Вдруг, в лабиринты душ желаем заглянуть,

И устрашившись, мы бежим обратно, -

В слезах к груди чужой прильнуть,

Отбросив крылья безвозвратно...

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214943

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214943 выдан для произведения:

Свободный волк учил меня летать...

В полёте ль счастье? Стрекозе подобно

Нам приедается порхать.

В пучину волн ныряем мы свободно.

Бесстрашия, почуяв благодать.

Вдруг, в лабиринты душ желаем заглянуть,

И устрашившись, мы бежим обратно, -

В слезах к груди чужой прильнуть,

Отбросив крылья безвозвратно...

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!