ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня визг собаки испугал

Сегодня визг собаки испугал

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Сегодня визг собаки испугал.

Подумалось: «Машина задавила…»

Но нет! Гляжу - жива!

Бежит в припрыжку, бедная,

Рыдая и скуля,

Поджала хвост и нюни распустила.

За нею кошка вслед пустилась,

Пять метров погнала, остановилась,

Надменным взглядом, оценив,

Что победила,

Что безвозвратно Жучку прогнала,

Спокойно восвояси убралась.

Мурлыча, в дом свой возвратилась.

В картонном ящичке котята схоронились.

Их защищала, берегла!

Врагов не подпускала близко!

А я так не смогла….

23.06.98.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214944

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214944 выдан для произведения:

Сегодня визг собаки испугал.

Подумалось: «Машина задавила…»

Но нет! Гляжу - жива!

Бежит в припрыжку, бедная,

Рыдая и скуля,

Поджала хвост и нюни распустила.

За нею кошка вслед пустилась,

Пять метров погнала, остановилась,

Надменным взглядом, оценив,

Что победила,

Что безвозвратно Жучку прогнала,

Спокойно восвояси убралась.

Мурлыча, в дом свой возвратилась.

В картонном ящичке котята схоронились.

Их защищала, берегла!

Врагов не подпускала близко!

А я так не смогла….

23.06.98.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!