ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Святая простота

Святая простота

1 декабря 2013 - Игорь Шмеркович

Моя босоногая женщина

В простом – изумрудном полёте,

Туманным, таинственным жемчугом

Ты лунную трепетность льёшь нам.

 

Как пленник слепящего счастья,

Стою на счастливой до боли земле,

Здесь отсвет божественной власти –

Твой взгляд – изумрудный стилет –

 

Простой, гениальный, божественный,

Искристый, горячий, влюблённый,

Тобой, босоногая женщина,

Наполнен весь Космос огромный!

© Copyright: Игорь Шмеркович, 2013

Регистрационный номер №0172440

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172440 выдан для произведения:

Моя босоногая женщина –

В простом – изумрудном полёте,

Туманным, таинственным жемчугом

Нам лунная трепетность льётся.

 

Как пленник слепящего счастья,

Стою на счастливой до боли земле,

Здесь отсвет божественной власти –

Твой взгляд – изумрудный стилет –

 

Простой, гениальный, божественный,

Искристый, горячий, влюблённый,

Тобой, босоногая женщина,

Наполнен весь Космос огромный!
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!